quarta-feira, 18 de abril de 2012

Madureira 4 x 1 Duque de Caxias

Precisando de um bom resultado para se segurar na primeira divisão sem depender dos outros jogos, o Madureira não poupou esforços no último domingo e, embora jogasse fora de casa, partiu para o ataque em busca de um resultado tranquilo pra não dar chance ao azar.
O Duque de Caxias, já garantido na primeira divisão e sem chances de alcançar as semi-finais popou alguns jogadores e deu campo ao ataque do tricolor suburbano.

No primeiro tempo, o Madureira mostrou, rapidamente que não estava ali pra dar chance ao azar, em pouco mais de 30 minutos o tricolor suburbano abriu uma vantagem de 3 gols no estádio Marrentão.
Aos 16, Thiago abriu o placar, Jairo aumentou a vantagem aos 31 e denovo aos 35 da primeira etapa.
O Duque ainda descontou com um gol de Danilo, pouco antes do apito final.
Na segunda etapa, ambas as equipes diminuiram o ritmo, mas o Madureira continuava dominando e não deu chance para o tricolor da baixada gostar do jogo. Paulo Vitor foi o responsável por garantir a goleada: 4 x 1 no placar e adeus segunda divisão!

Foi uma atuação marcante do Madureira que soube se impor no jogo e garantir uma vitória com grandes méritos, diferentemente da maioria dos jogos ao longo do campeonato.

Agora temos essa semana para comemorar e agradecer a Deus pela permanência do Madura na primeira divisão, mas a partir de semana que vem já é hora de encerrar as comemorações e estruturar o time para o brasileirão série C. Falta pouco mais de um mês e, embora o time tenha melhorado nos últimos jogos, sabemos que se não reforçarmos a equipe a chance de voltarmos a série D será grande.
Temos que ter uma equipe forte e competitiva para, no mínimo nos segurarmos na série C.

Vamos em frente que o Madureira ainda vai nos dar muitas alegrias!
grande abraço a todos!

domingo, 15 de abril de 2012

MADUREIRA SE SEGURA NA PRIMEIRA DIVISÃO COM DIREITO A GOLEADA HISTÓRICA EM XERÉM

Senhores, graças a Deus conseguimos nos manter na série A !
Jogando no estádio Marrentão, em Xerém, o Madureira conseguiu uma goleada marcante sobre o Duque de Caxias e garantiu a permanência na primeira divisão.
è com grande felicidade que comemoramos esta vitória, pelo placar e mais ainda pela permanência, mas não podemos fechar nossos olhos para o que aconteceu ao longo do campeonato. Para um time da tradição do Madureira, chegar na última rodada ainda preocupado com rebaixamento não é normal e precisamos ter a consciência de que o time precisa urgentemente de reforços para disputar o brasileirão da Série C.
Comemoramos com grande emoção a permanência na série A, mas não podemos imaginar que pela permanência nosso time é muito bom e que terá bons resultados no brasileiro. É preciso reforçar o time!