quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Clássico sem gols

Nosso Tricolor Suburbano esteve em Teixeira de Castro na última segunda-feira 24/09 e saiu com um ponto na conta.

O jogo, apesar de realizado numa segunda-feira teve grande presença da torcida rubro-anil. Ambas as equipes jogaram bem e buscaram o gol, mas pecaram muito nas finalizações.
No início o Madureira mandava no jogo e teve grandes chances de abrir o marcador, mas perdeu muitos gols. A partir dos 20 minutos do primeiro tempo, O Bonsucesso equilibrou a partida e ambas as equipes jogavam bem.
No segundo tempo, o Madura teve grandes chances de abrir o marcador, mas o goleiro rubro-anil salvou o time da casa.
Já no finalzinho do jogo, o Tricolor começou a dar sinais de cansaço e então o Bonsuça dominou o jogo, mas também perdeu muitos gols. No final, 0 x 0 no placar!

O Madura continua líder absoluto do Grupo B. Confira a Classificação:

1º -  MADUREIRA   -   16 pontos
2º -  BONSUCESSO   -   10 pontos
3º -  OLARIA   -   7 pontos
4º -  ANGRA DOS REIS   -   4 pontos
5º -  GRÊMIO MANGARATIBENSE   -   3 pontos

Campanha Sensacional na Copa Rio garante Madureira na segunda fase com 3 rodadas de antecedência.

Queridos amigos, enquanto nosso Tricolor passa por dificuldades no Brasileirão Série C a Copa Rio vai muito bem. O Madureira, atual campeão conseguiu 100% de aproveitamento nas 5 primeiras rodadas garantindo acesso a segunda fase de forma antecipada.

O Madureira conquistou a liderança do grupo e o acesso antecipado com os seguintes resultados:

Madureira na zona de rebaixamento do brasileirão

Caros amigos, infelizmente nosso Tricolor Suburbano chegou na zona de rebaixamento no brasileirão.
Após um início empolgante na liderança do grupo, o Madureira está ladeira abaixo na competição. O time do subúrbio carioca perdeu todos os jogos fora do estado do RJ.
Depois das últimas 4 derrotas consecutivas diante de Brasiliense, Duque de Caxias, Tupi e Santo André, o Madura ocupa agora a penúltima colocação do grupo, estanto portanto na zona de rebaixamento.
No próximo sábado (29/09) O Tricolor recebe em Conselheiro Galvão o Caxias buscando a recuperação no campeonato