sábado, 31 de março de 2012

De volta ao Eduardo Guinle

Hoje, Domingo, 1º de Abril de 2012 ( não é mentira!!!), O Madureira volta a enfrentar o Friburguense no estádio Eduardo Guinle.
O Tricolor suburbano precisa da vitória para se distanciar da zona de rebaixamento, principalmente porque o Olaria venceu hoje. Já o Tricolor da Serra não almeja praticamente mais nada no campeonato, já que está longe do rebaixamento e também longe de uma vaga para as semi-finais.

O Eduardo Guinle é um estádio que traz a torcida do Madureira ótimas lebranças, pois ano passado fomos campeões da Copa Rio nesse mesmo estádio.

Engenhão

Relembrando esses jogos, vemos que faz bastante tempo que o Madureira não perde para o Friburguense e mais tempo ainda que não perde jogando lá em Friburgo.
Os números estão a nosso favor, falta amanhã o nosso time jogar com a mesma disposição que teve contra o Boavista para faturarmos estes 3 pontos tão importantes.
Vamos com fé, rumo ao duelo de tricolores e que o imortal tricolor suburbano brilhe mais e apague a estrela do tricolor da serra!
Grande abraço a todos e ótimo domingo (claro, com mais 3 pontos na conta!)

DEUS SALVE O MADUREIRA !!!!!!!!
SALVE SÃO JOSÉ NOSSO PADROEIRO  !!!!!!!!!!
SALVE SANTO EXPEDITO   !!!!!!!!!

quarta-feira, 28 de março de 2012

Semana para trabalhar pensando no Frizão

Senhores, com a vitória do Madureira sobre o Boavista no último sábado, o time conseguiu um pouco de paz de espírito para trabalhar ao longo dessa semana visando a partida de domingo contra o Friburguense no estádio Eduardo Guinle.
O tecnico Gabriel Vieira se mostrou bastante contente com o resultado e pensa positivamente para os próximos jogos.
Afinal, já passou da hora do Madura emendar duas vitórias consecutivas,né? Isso ainda não aconteceu esse ano.
è verdade que jogar contra o Friburguense em Nova Friburgo nunca é fácil, mas ano passado conseguimos descer a serra com a vitória 2 vezes, sendo uma delas a grande final da Copa Rio.
Como eu disse anteriormente, eu sei que o time do Madureira esse ano caiu bastante em relação a Copa Rio 2011. Mas se olharmos para o time do Friburguense percebemos que ele também caiu de rendimento.
O certo é que será um jogo muito disputado e que o Madureira precisará entrar em campo com o espírito de luta que entrou contra o Boavista.
O tecnico Gabriel Vieira comentou o seguinte:
“A vitória foi muito boa e os jogadores mostraram em campo aquilo que treinamos durante a semana. Tivemos uma postura tática quase perfeita e dominamos as ações na partida. Nossa evolução está clara, mas ainda podemos crescer mais. O trabalho está em andamento e vamos colher os frutos de tanta dedicação aos poucos"

Contamos com essa dedicação que o treinador menciona para podermos afastar de vez o fantasma do rebaixamento.
Vamos, Madureira! Rumo a mais uma vitória!!!
Grande abraço, galera tricolor!

DEUS ABENÇOE O MADUREIRA !!!
VIVA NOSSO PADROEIRO SÃO JOSÉ!!!!
SALVE SANTO EXPEDITO QUE MUITO NOS ILUMINOU NOS ÚLTIMOS ANOS!!!

domingo, 25 de março de 2012

Adeus, Chico Anysio

O Blog Tricolor Suburbano gostaria de prestar uma singela, porém sincera homenagem póstuma ao grande gênio da comédia brasileira, Chico Anysio, que faleceu no último dia 23.
Chico foi sem dúvida um grande nome do humor e marcou a história da comédia com seus diversos personagens.
Vai com Deus, Chico! Obrigado por ter nos feito rir tantas vezes!!

Madureira 3 x 1 Boavista

Senhores, é com muita alegria que venho postar hoje sobre o jogo de ontem. O Madureira se portou como Madureira! Mostrou quem é que manda em Conselheiro Galvão e venceu o Boavista!
Pela primeira vez nesse campeonato vencemos por mais de um gol de diferença, não deixamos pra ficar desesperados nos últimos minutos. O time se portou como deveria ter feito ao longo de todo o campeonato.

No primeiro tempo o Madureira criava as melhores oportunidades e jogava melhor que o Boavista. Aos 26 minutos, Paulo Vitor cobrou escanteio e deixou a bola na cabeça de Zé Carlos que abriu o placar para o tricolor.
Festa nas arquibancadas!
Com a desvantagem no placar, o Boavista se lançou mais ao ataque e buscava o empate, mas o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Madura.
Após o intervalo, as duas equipes voltaram com bastante disposição para o segundo tempo. Logo aos 9 minutos, o goleirão Márcio (que graças a Deus voltou ao time!) derrubou André Luiz na área e o árbitro marcou penalidade máxima.
Somália, sempre ele,  cobrou e empatou o jogo. Parecia a repetição do mesmo filme. Torcida abatida e preocupada achando que mais uma vez o Madureira iria deixar a vitória escapar no segundo tempo.
Mas dessa vez, o Madura não se abateu com o gol sofrido e aos 19 minutos, Caio Cezar mandou um petardo no ângulo do goleiro do Boavista: GOOOOOOOOOOL do Madureira!!! 2 x 1 !!! E que lindo gol!!! Um chute de longe sem chances de defesa.
O Madureira mostrou que jogava de maneira diferente ontem e não sentou em cima da vantagem, continuou buscando o ataque.
Aos 30 minutos mais uma vez a dupla Paulo Vitor / Ze Carlos se mostrou eficiente.
Paulo Vitor cobrou uma falta com extrema categoria e por pouco não acertou o gol, a bola bateu no travessão, mas quem estava ali? Zé Carlos que aproveitou o rebote e cabeceou forte pro fundo do gol!!! 3 x 1 para o Madureira!!!!
Zé Carlos mostrou que é um zagueiro/artilheiro e contribuiu muito para a vitória do Madura!
Mais 3 pontos e um distanciamento maior da zona de rebaixamento.

Com a derrota do Olaria ontem para o Friburguense, ultrapassamos o time azul e branco na tabela.
Chegamos aos 11 pontos, mesma pontuação do Bonsucesso. Atrás do Madureira vem o Olaria com 10 pontos e mais atras, na zona de rebaixamento Bangu e Americano (os dois times jogam hoje, mas mesmo que vençam não sairão ainda da zona de rebaixamento)
Semana que vem enfrentaremos o Friburguense no estádio Eduardo Guinle. Jogo difícil, claro, mas se o nosso time se portar como fez diante do Boavista podemos esperar um bom resultado, no mínimo um empate, mas a vitória é possível. Afinal, estaremos de volta ao estádio onde levantamos o troféu no ano passado!
Se vencemos os Frizão duas vezes no ano passado por 3 x 2 podemos vencer de novo esse ano. E mesmo que digam que o nosso time do ano passado era melhor que o atual, há de se admitir que o time do Friburguense era melhor ano passado também!

Vamos com tudo pra Friburgo!!!! Avante, Madureira!!!