domingo, 25 de março de 2012

Madureira 3 x 1 Boavista

Senhores, é com muita alegria que venho postar hoje sobre o jogo de ontem. O Madureira se portou como Madureira! Mostrou quem é que manda em Conselheiro Galvão e venceu o Boavista!
Pela primeira vez nesse campeonato vencemos por mais de um gol de diferença, não deixamos pra ficar desesperados nos últimos minutos. O time se portou como deveria ter feito ao longo de todo o campeonato.

No primeiro tempo o Madureira criava as melhores oportunidades e jogava melhor que o Boavista. Aos 26 minutos, Paulo Vitor cobrou escanteio e deixou a bola na cabeça de Zé Carlos que abriu o placar para o tricolor.
Festa nas arquibancadas!
Com a desvantagem no placar, o Boavista se lançou mais ao ataque e buscava o empate, mas o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Madura.
Após o intervalo, as duas equipes voltaram com bastante disposição para o segundo tempo. Logo aos 9 minutos, o goleirão Márcio (que graças a Deus voltou ao time!) derrubou André Luiz na área e o árbitro marcou penalidade máxima.
Somália, sempre ele,  cobrou e empatou o jogo. Parecia a repetição do mesmo filme. Torcida abatida e preocupada achando que mais uma vez o Madureira iria deixar a vitória escapar no segundo tempo.
Mas dessa vez, o Madura não se abateu com o gol sofrido e aos 19 minutos, Caio Cezar mandou um petardo no ângulo do goleiro do Boavista: GOOOOOOOOOOL do Madureira!!! 2 x 1 !!! E que lindo gol!!! Um chute de longe sem chances de defesa.
O Madureira mostrou que jogava de maneira diferente ontem e não sentou em cima da vantagem, continuou buscando o ataque.
Aos 30 minutos mais uma vez a dupla Paulo Vitor / Ze Carlos se mostrou eficiente.
Paulo Vitor cobrou uma falta com extrema categoria e por pouco não acertou o gol, a bola bateu no travessão, mas quem estava ali? Zé Carlos que aproveitou o rebote e cabeceou forte pro fundo do gol!!! 3 x 1 para o Madureira!!!!
Zé Carlos mostrou que é um zagueiro/artilheiro e contribuiu muito para a vitória do Madura!
Mais 3 pontos e um distanciamento maior da zona de rebaixamento.

Com a derrota do Olaria ontem para o Friburguense, ultrapassamos o time azul e branco na tabela.
Chegamos aos 11 pontos, mesma pontuação do Bonsucesso. Atrás do Madureira vem o Olaria com 10 pontos e mais atras, na zona de rebaixamento Bangu e Americano (os dois times jogam hoje, mas mesmo que vençam não sairão ainda da zona de rebaixamento)
Semana que vem enfrentaremos o Friburguense no estádio Eduardo Guinle. Jogo difícil, claro, mas se o nosso time se portar como fez diante do Boavista podemos esperar um bom resultado, no mínimo um empate, mas a vitória é possível. Afinal, estaremos de volta ao estádio onde levantamos o troféu no ano passado!
Se vencemos os Frizão duas vezes no ano passado por 3 x 2 podemos vencer de novo esse ano. E mesmo que digam que o nosso time do ano passado era melhor que o atual, há de se admitir que o time do Friburguense era melhor ano passado também!

Vamos com tudo pra Friburgo!!!! Avante, Madureira!!!