domingo, 7 de julho de 2013

Em Catalão Zé Carioca desbancou o Leão

Salve salve, amigos tricolores!
Depois dessa parada para Copa das Confederações no Brasil, o Campeonato Nacional voltou com toda força. Na série C, o Tricolor Suburbano voltou aos gramados na cidade de Catalão, a Atenas de Goiás.
Jogando no estádio Genervino da Fonseca, o Madureira derrotou o C.R.A.C. pelo placar de 2 tentos a 1.

Ambas as equipes tinham apenas um ponto e buscavam a primeira vitória na competição. Depois de um primeiro tempo sem gols, na segunda etapa o time catalano abriu o placar com Hélder aos 16 minutos. O Madureira porém não se intimidou e logo aos 23 chegou ao empate com Daniel Amorim.
Sem sentir tanta pressão por jogar longe de casa o Tricolor conseguiu a virada aos 38 minutos da etapa final com gol de Jefferson e manteve o resultado até o apito final.
Vitória por 2 x 1, a primeira do campeonato e também a primeira vitória do Madureira fora do estado do RJ desde que chegou na série C em 2011 (De lá para cá foram 11 derrotas e apenas 1 empate), resultado que deixa o Madureira na cola da zona de classificação com 4 pontos (o último da zona de classficação, Guarani, tem 5).

Nas duas próximas rodadas jogaremos em casa respectivamente contra Duque de Caxias e Vila Nova (confronto direto já que o Vila tem a mesma pontuação e um gol a mais de saldo).

Segue abaixo a tabela de classificação do Grupo B da Série C 2013 com as 3 primeiras rodadas já concluidas: