quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Olaria 3 x 6 Madureira - Tricolor suburbano tem atuação de gala e goleia o Azulão.

Salve salve, galera tricolor!
Mais uma vez nosso time fez bonito e garantiu a melhor pontuação da segunda fase da Copa Rio 2012.

Olaria x Madureira, um dos clássicos mais charmosos do subúrbio carioca, o derby da zona norte, sempre provoca muitas emoções. O de ontem, porém, foi muito além disso. Que jogo, amigos!

Impondo seu ritmo, o Tricolor Suburbano esteve sempre na frente no placar. Logo aos 8 minutos da etapa inicial, Leo Fortunato abriu o marcador. Aos 15, empate do azulão e aos 32, gol de Carlinhos para o Madureira: 2 x 1, mas não deu nem tempo de comemorar pois o Olaria empatou aos 34 minutos.
O primeiro tempo caminhava para igualdade, quando Derlei fez 3 x 2.

Na segunda etapa, o Olaria pouco viu a bola. Aos 9 minutos Derlei marcou 4 x 2, e aos 17, Jean transformou a vitória em goleada: 5 x 2.
O Olaria ainda conseguiu diminuir aos 22 minutos, mas aos 38, o Madureira garantiu mesmo a goleada. Obrina marcou e fechou o placar : Vitória do Madura por 6 x 3. Um jogo histórico, amigos! 9 gols, uma vitória linda e na casa do rival!

Já classificado e com a primeira colocação do grupo garantida, o Madureira enfrenta o rival Americano em Conselheiro Galvão no próximo sábado as 16h. No mesmo dia e horário, o Azulão já eliminado vai ao Laranjão enfrentar o Nova Iguaçu.

Goleada e WO garantem Madura na semi-final da Copa Rio 2012

Amigos, no último dia 31-10 nosso Tricolor Suburbano foi a Baixada Fluminense e conseguiu uma surpreendente goleada contra o Nova Iguaçu.

Diante de um público razoável, no calor escaldante de Nova Igauçu, o Madureira entrou em campo no Laranjão disposto a não dar chances ao adversário. Logo no início do jogo Jean abriu o placar para o Tricolor.
Devido ao forte calor, o Madureira evitou a fadiga durante o primeiro tempo e se dedicou mais a neutralizar as jogadas do adversário do que buscar ampliar o placar.

No segundo tempo, porém, o Madura veio disposto a transformar a Laranja Mecânica da Baixada e suco de caixinha.
Derlei fez o segundo gol tricolor, Jean aumentou para 3 x 0, e ainda, no minuto final, Derlei completou a goleada:  Nova Iguaçu 0 x 4 Madureira! Uma goleada histórica e inesquecível!!!

Na rodada seguinte, o Madureira receberia em Conselheiro Galvão o time do Macaé, porém, o mesmo não pode comparecer devido a problemas com o ônibus de transporte da equipe. Sendo assim, o Madureira venceu por WO (3 x 0) e garantiu a classificação para as semi-finais da competição!