quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Clássico sem gols

Nosso Tricolor Suburbano esteve em Teixeira de Castro na última segunda-feira 24/09 e saiu com um ponto na conta.

O jogo, apesar de realizado numa segunda-feira teve grande presença da torcida rubro-anil. Ambas as equipes jogaram bem e buscaram o gol, mas pecaram muito nas finalizações.
No início o Madureira mandava no jogo e teve grandes chances de abrir o marcador, mas perdeu muitos gols. A partir dos 20 minutos do primeiro tempo, O Bonsucesso equilibrou a partida e ambas as equipes jogavam bem.
No segundo tempo, o Madura teve grandes chances de abrir o marcador, mas o goleiro rubro-anil salvou o time da casa.
Já no finalzinho do jogo, o Tricolor começou a dar sinais de cansaço e então o Bonsuça dominou o jogo, mas também perdeu muitos gols. No final, 0 x 0 no placar!