domingo, 4 de março de 2012

ALELUIA!!! MADUREIRA 2 x 1 AMERICANO

Aleluia, Irmãos!!!! Louvado seja Deus, nosso Madura venceu hoje depois de aproximadamente 40 dias sem saber o que é a vitória em jogos oficiais!!!
Como eu havia dito ontem, se ganhar é bom, ganhar do Americano é muito melhor!!! Principalmente nessa situação em que o time de Campos é nosso adversário na luta contra o rebaixamento. Posso afirmar que essa vitória vale, para nós, como uma conquista de 6 pontos! Ganhamos 3 pontos e tiramos 3 de um adversário direto!!!
É claro que na situação que nosso time se encontra não poderia ter sido uma vitória normal, simples e tranquila! Precisava ser mais um teste para nossos corações tricolores, um jogo dramático!!!
No primeiro tempo, o Madura partiu para o ataque explorando bem as jogadas de bola parada. A melhor chance surgiu aos 21 minutos com Wellington Jr. mas o goleiro Erivelton defendeu.
Já na segunda etapa, o jogo foi de muitas emoções, o Madureira precisava da vitória de qualquer jeito. Depois de perder vários jogos na Taça Guanabara, empatar em casa com o Nova Iguaçu e começar a Taça Rio sendo goleado pelo Voltaço o time não poderia de maneira nenhuma jogar pelo empate, e sendo assim, partiu pra cima do Americano.
Aos 10 minutos, Dinei abriu o marcador para o Madura! E como se não bastasse, nosso time seguiu pressionando sem dar muitas chances ao adversário.
O Americano chegou perto do empate com um balaço de fora da área, mas o goleirão Cleber operou um milagre e manteve o tricolor na frente.
Já aos 47 do segundo tempo. quando o jogo parecia decidido e a torcida tricolor começava a respirar aliviada, o Americano cobrou uma falta na intermediária e a bola foi alçada na área onde o zagueiro Adalberto subiu mais alto que a defesa tricolor e balançou as redes: Tudo igual 1 x 1 !
Foi um balde de água fria, ou melhor, de água fervendo, já que num dia tão quente como hoje água fria seria muito bem vinda, para a torcida. Parecia a repetição do mesmo filme! Mais um empate em casa!
Porém, nosso time mostrou que não se abateu e que não iria se entregar tão facilmente.
O Madura pressionou e Maciel tocou pra Rodrigo que fez lançamento para Dinei na cara do gol, o atacante não alcançou a bola, mas Zeca apareceu como um raio e livre de marcação tocou pro fundo do gol: Vitória tricolor!!!! Aleluia!!!! Salve São José !!!!
Agora, o Madura soma 3 pontos na Taça Rio e 8 na classificação geral, passando a frente de Americano, Olaria e Bonsucesso!
É claro que a luta contra o rebaixamento não acabou! Precisamos manter os bons resultados para escapar de vez! Mas temos que dizer que demos um passo importantíssimo hoje!!! Sinto como se um peso enorme tivesse saido das minhas costas!
Semana que vem, no domingo, enfrentaremos o Vasco em São Januário. Se empatarmos, poderemos comemorar! Lembro a todos que faltam 10 dias para nossa estréia na Copa do Brasil, não deixem de prestigiar o Madureira numa competição nacional tão importante!