domingo, 11 de março de 2012

Vergonha!!! Vasco 3 x 0 Madura =/

Senhores, mais uma vez nosso time passou vergonha, e hoje, ao vivo e a cores para todo mundo ver na TV!
Levando em consideração que o Vasco jogou com o time reserva e durante todo primeiro tempo e parte do segundo parecia sem vontade de jogo, o resultado foi sim vergonhoso para o Madureira mesmo levando em consideração a "grandeza" do Vasco e o fato de jogarmos fora de casa.
O tecnico Gabriel Vieira armou a equipe para buscar a vitória em São Januário, mas ao início da partida, percebemos um Madureira um pouco recuado, chamando o bacalhau para o jogo.
Corridos os primeiros minutos da partida, com o marasmo apresentado pelos reservas vascaínos, o tricolor suburbano começou a partir mais para o ataque e chegou até mesmo a ter algumas chances de gol.
Com dificuldade em penetrar a área do Vasco, o time tricolor começou a arriscar chutes de fora da área e chegou a levar perigo em alguns lances, um deles que tinha tudo para balançar as redes se não fosse a grande defesa de Fernando Prass.
Terminado o primeiro tempo sem gols, ao início do segundo, a torcida do Vasco já se mostrava impaciente e cobrava mais empenho de seus jogadores. Aos 14 minutos Max cruzou na cabeça de Juninho Pernambucano que abriu o marcador para o time da casa.
Aos 17, o Madura teve grande chance de empatar a partida, mas Fernando chutou em cima do goleiro.
Aos 21, Felipe Bastos aproveitou um erro grotesco, ridículo, tenebroso e vergonhoso da defesa do Madureira e chutou no cantinho sem defesa para Cleber: 2 x 0 para o bacalhau.
Com o placar adverso, o Tricolor Suburbano partiu com tudo para o ataque, mas faltou competência para balançar a rede, sendo assim, no contra-ataque, Allan completou a goleada vascaína, 3 x 0!
UMA VERGONHA!!!
E por mais que tentem negar isso no clube o fato é que o Madureira teve erros absurdos! Chances não faltaram para marcar um gol. Perder o jogo poderia ser admissível, mas não desta maneira. Nosso ataque mostrou que é incompetente por não conseguir chutar direito, e a defesa mostrou que é pior ainda!!!
PRECISAMOS DE UMA REAÇÃO URGENTE!!!
Campeonato carioca a parte, quarta-feira teremos um jogo dificílimo e importantíssimo pela Copa do Brasil. Esperamos que o time jogue com mais seriedade e vontade numa competição nacional. Conquistamos o acesso a Copa do Brasil com um lindo título em Friburgo pelo nosso bom time do ano passado e esperamos que esses incompetentes desse ano não entreguem de bandeja o ouro que nós suamos para conquistar em 2011.