sexta-feira, 29 de março de 2013

Duas derrotas trágicas e um início horroroso na Taça Rio

Caros amigos, infelizmente o nosso Madureira não começou nada bem sua caminhada na Taça Rio.
Depois da derrota para o Olaria na Rua Bariri, domingo passado fomos a Moça Bonita enfrentar o Botafogo e saímos de campo novamente derrotados.
O Alvi-Negro abriu o placar com Dória de cabeça ainda no primeiro tempo. O Tricolor teve tempo de empatar em boa jogada de Derlei em que ele sofreu penalti, mas o juiz não marcou.
No segundo tempo, em grande joagada do ataque madureirense, Jean recebeu livre na área, driblou o goleiro e marcou o gol de empate. Mas dos pés de Seedorf veio a derrota. Numa bola rebatida por Márcio, o holandês aproveitou o rebote e marcou: 2 x 1 para o Botafogo. Assim terminou.

Ontem, em casa, recebemos o Volta Redonda que vinha animado por duas vitórias consecutivas e, mais uma vez, mesmo jogando em casa, o Madura não soube se mostrar mandante e não marcou nenhum gol. Quem marcou foi o Voltaço que levou os 3 pontos vencendo por 1 x 0. Trágico.

Precisamos reagir imediatamente. O sonho de chegar a semi-final agora depende de um milagre. Porém ainda temos chances reais de ficarmos entre os melhores pequenos, mas para isso temos de dar a volta por cima o mais rapido possivel.
Sábado o Tricolor vai a baixada fluminense enfrentar o Nova Iguaçu no estádio Laranjão. Torcemos para que o time jogue com outra postura pois precisamos muito desses 3 pontos. Uma derrota nos deixaria até mesmo com risco de rebaixamento.