terça-feira, 3 de setembro de 2013

Derrota vergonhosa e trágica em casa

Amigos, no último sábado (31 de agosto) o nosso tricolor suburbano entrou em campo pelo Brasileirão Série D.
O jogo foi contra o CRAC de Goiás. Na partida, o Madura foi vergonhosamente derrotado pelo time catalano.

O jogo começou com o Madura pressionando e parecia que o resultado seria positivo para o tricolor, porém, no primeiro ataque do CRAC, o goleiro Jonathan do Madureira deixou a bola passar entre suas mãos. Um frangaço! CRAC 1 x 0.

Depois do peru que o arqueiro Jonathan tomou, o Tricolor Suburbano começou a ficar nervoso em campo e errar muitos passes. Toda a equipe ficou profundamente abalada e passou a jogar muito mal, dando chances ao Leão do Sul para aumentar o placar.

O primeiro tempo terminou mesmo com a vantagem mínima para o CRAC e todos em Conselheiro Galvão (menos os jogadores e comissão tecnica do CRAC) esperavam que na segunda etapa o Madureira reagisse e buscasse a virada, ou, no mínimo, o empate. Mas não foi isso que aconteceu. Apesar de jogar melhor no segundo tempo, o Madureira continuava finalizando muito mal. Todas as chances de gol foram desperdiçadas e as poucas que foram bem executadas pararam nas mãos do goleiro do CRAC que, ao contrário do nosso, teve uma boa atuação.

Quando o Madureira, já nervoso, pressionava insistentemente para empatar o jogo veio a ducha de água fria. Em um rápido contra-ataque o time catalano conseguiu seu segundo gol dando números finais a partida.  O Madureira seguiu pressionando mas sem muita criatividade e saiu de campo sem a vitória, sem nenhum ponto e sem a honra, pois sua atuação em campo foi pífia, nem mesmo digna de disputar uma Série D.

Com o resultado, o Tricolor que flertava com a zona de classificação, passa agora a lutar para não chegar a zona da degola. pois enquanto perde forças, CRAC e Duque de Caxias se mostram em fase de recuperação.